Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Новосибирск ?
Новосибирск
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Новосибирске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Новосибирск
Иван В.
23.07.2020
Заказывал 4 недели назад новые окна взамен деревянных и остался очень доволен покупкой. Покупал, кстати, «Окна Роста», фирма давно у нас в городе работает, да и замеры делают бесплатно. Изготовили и поставили все за 3 недели, соблюли все сроки, никаких просрочек.  
Новосибирск
Константин Владимирович
21.07.2020
Очень долго выбирали в какую компанию обратиться, в итоге обратились в Элит-Балкон.мастер приехал в оговоренное время, все объяснил, показал. Подписали договор и остались только ждать, когда приедут установщики. В назначенный день приехали 2 монтажника, установили все быстро, но качество установки смутило меня. Может конечно мне так показалось.
Новосибирск
Савельев Н.
20.07.2020
Обращался на Гоголя, в компанию Юнако, по поводу остекления балкона. Сотрудник компании объяснил все доступным языком, помог с выбором оптимального варианта согласно моим потребностям. Ребята монтажники установили все четко, без каких-либо косяков, даже придраться не к чему было.
Новосибирск
Сергей
28.05.2020
Заказывал окна и ворота с автоматикой в фирме Мироград, искал именно компанию, которая сама изготавливает такие вещи и имеет компетентных специалистов. Все установили, выезжали потом еще для консультации, профессионально, я доволен.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Мироград
28.05.2020
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Новосибирск
Артемий Карпов
27.05.2020
Выбирали окна в интернете, у компании Динал оказался очень информативный сайт, было легко определиться и понять, что нужно нам. Окна нестандартные, большие, понадобилась консультация специалиста, подсказали, как лучше сделать, чтобы створки не были очень тяжелыми и не выпадали. Установили тоже грамотно,дали рекомендации по эксплуатации.
Новосибирск
Надежда
26.05.2020
Окна в квартире на ул Достоевского мне делали в фирме Экспресс-Окна. Там недорого, окна хорошие, менеджеры внимательные, все подскажут. Зимой не дуло и нигде не промерзало.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Экспресс ОКНА
27.05.2020
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании!!
Новосибирск
Софья
25.05.2020
Заказывали в БФК окна еще до эпидемии коронавируса. Заключили договор, потом грянула самоизоляция, и мы с мужем очень переживали, что останемся без окон. Поэтому даже удивились, когда компания сама позвонила, и окна привезли. Молодцы, не бросают своих клиентов даже в чрезвычайных условиях! Будем это учитывать, если еще понадобятся окна.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
БФК
12.05.2020
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады и в дальнейшем работать для вас.
Новосибирск
Иван Тростин
24.05.2020
Очень понравилось, как остеклили лоджию в Динале. Часто вижу, что оставляют при монтаже щели, изнутри и с улицы смотрится некрасиво, закрывают нащельниками, пена торчит. А здесь был очень грамотный замер, в результате конструкция встала как влитая, лишнего пластика нет, смотрится аккуратно и воздушно.
Новосибирск
Анжела Ивановна
23.05.2020
Мне заказала окна в квартиру дочь. Живу рядом с рынком, на Каменской улице, окна на дорогу, и было шумно. Дочь выбрала компанию Терем по рекомендации друзей. Окна привезли вовремя, установили за один день, мусор вынесли, все аккуратно сделали. Окна сами по себе очень красивые, но самое главное, что в квартире теперь тишина, я не верила, что такое возможно. Уже посоветовала  поменять окна соседке.
arrow
Показать все arrow-all
Новосибирск
Светлана
22.05.2020
Искала именно окна из профиля Рехау, он и по качеству хороший, и по цене не самый дорогой. Заказала в компании Техногласс. Очень компетентный специалист Василий все посчитал и порекомендовал, как лучше сделать, чтобы шумо-и тепло-изоляция были высокие, а по цене не очень дорого. Установили все вовремя, по договору. Я довольна качеством работы.
Новосибирск
Николай Сидоренко
21.05.2020
Оставляю отзыв об оконной компании Атлант из Новосибирска, так как очень понравилось качество работы. Все по договору и в срок, не так, как читали про другие компании в интернете. Поэтому оставляю отзыв, рекомендую. Сами окна тоже хорошие, теплые.
Новосибирск
Станислав
20.05.2020
Купили квартиру в новостройке на Некрасова, а окна заказали в офисе оконной компании Терем недалеко от дома. Привлекло то, что давно знаем этот офис, ходили мимо, компания работает стабильно. В интернете информация о компании прозрачная. Соседи многие тоже здесь заказывали. Профиль надежный, Века, насколько я слышал мнения профессионалов – один из лучших профилей. Окна очень понравились, все документы и сертификаты компания Терем предоставляет.
arrow
Показать все arrow-all
Новосибирск
Егор
18.05.2020
Воспользовался опцией заказа готовых окон на сайте компании «Новолит». Имеются большие преимущества: не надо ждать изготовления, удобно посмотреть все на сайте и заказать. Устанавливал друг, у меня стандартная квартира на улице Писарева, все окна подошли на ура, одно оказалось немного маловато, друг рекомендовал все-таки в дальнейшем заказывать по размерам.
arrow
Показать все arrow-all
Полина Егорова
17.05.2020
Купили квартиру на Островского, в кирпичном доме, нужно было сразу поменять окна и остеклить лоджию. В компанию Технология комфорта обратились по совету соседей. Ребята молодцы, работают достойно, я немного переживала за сроки и качество, но результат впечатлил.
Новосибирск
Владимир
16.05.2020
Потребовалось остеклить балкон в старой квартире, пятиэтажка. Искали что то бюджетное. Очень понравился сайт компании «Элит-Балкон», сразу там подобрали вариант ля себя, заказали обратный звонок и вызвали замерщика. Цены адекватные, после замера и в договоре лишнего ничего не появилось, какие-то нащельники прибавились, но это копейки и понятно, чтонужно было, чтобы дыр не получилось. Балкон уже застеклили, мы довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Новосибирск
Тимофей
15.05.2020
Живу в Новосибирске на Станиславского, когда понадобилось заменить окан в квартире,обратился в ближайшую фирму, АСК сервис. Вроде все устроило, сертификаты качества материалов показали, цена приемлемая, окна на образцах понравились. Так как особо не разбираемся в окнах, решили не искать, а заказать рядом, если что не так, то хотя бы жаловаться недалеко). Получилось удачно, окна стоят красивые и теплые,соседи многие тожу там заказывали. К минусам могу отнести то, что один раз перенесли доставку, но это не страшно.
arrow
Показать все arrow-all
Надежда Иванова
14.05.2020
Я архитектор, сотрудничаю с «Сибирским комфортом» не первый раз, потому что предлагают качественные немецкие материалы премиум класса, не в каждой компании такое найдешь. Мои заказчики очень довольны, мне, как постоянному клиенту, предоставляется скидка. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Новосибирск
Дмитрий
13.05.2020
Заказывал окна в центральном офисе компании «Юнако» на ул. Гоголя в Новосибирске. Положительное впечатление осталось от профессионализма сотрудников, при расчете и подборе лишних операций не навешивали, предложили выгодный вариант теплого стеклопакета. Правда, я надеялся, что такая солидная компания привезет мне окна в срок, но произошла задержка, конечно, позвонили и извинились, но договор составлен так, что штрафы за задержку сроков компанией не предусмотрены. Однако качество окон и работ оцениваю высоко, что и заставило впоследствии порекомендовать эту компанию сестре, она в Кемерово живет, а «Юнако» и там работает.  У сестры даже задержек по доставке не было.
arrow
Показать все arrow-all
Новосибирск
Татьяна
13.05.2020
Заказывала окна в компании «Мироград» в офисе на Светлановской, 50. Искала именно профиль Рехау, так как знакома с ним, у родителей стоят. Качество понравилось, успели даже до карантина привезти и поставить, задержек не было. К минусу могу отнести не самые дешевые цены, потом предлагали дешевле, но неизвестно, какое бы качество получилось.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Мироград
13.05.2020
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Новосибирск
Жанна Ивлева
12.05.2020
Обратилась в компанию Сибстрой просто за расчетом стоимости окон, но так сложилось, что через полтора месяца заказала именно у них. Очень обстоятельно подошли к работе, несколько раз приходилось пересчитывать, но терпели меня, а я ходила к ним в офис уже как на работу) Наконец заключили договор, окна были готовы достаточно быстро. Установили в срок, по качеству претензий нет. Рекомендую все-таки внимательно выбирать компанию и посетить офис несколько раз.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Новосибирск
Работаем по всей России